Pasti - Teigwaren
Wählen Sie die Teigwaren und die Zubereitung nach Belieben Spaghetti (A,C), Tagliatelle (A,C), Gnocchi (A,C,G), Tortellini (A,C,G), Makkaroni (A,C) oder Vollkornspaghetti (A,C)!
Alla Napoletana
- mit Tomatensauce (F,L)
Con Aglio, Olio e Pepperoncino
- mit Knoblauch, Olivenöl u, Pfefferoni (F,L)
Alla Bolognese
- mit Fleischsauce (F,L)
Alla Carbonara
- mit Schinken-Rahm-Oberssauce (A,C,F,G,L)
Alla Pierino
- pikant nach Art des Hauses (F,G,L,O)
Al Tonno
- mit Tomatensauce und Thunfisch (D,F,L)
Alle Verdure
- mit Spinat, Karotten, Zucchini, Lauch und Olivenöl (F,L)
Al Pollo
- mit Hühnerfleisch und Mascarpone (F,G,L)
Al Salmone
- mit Lachsfiletstreifen in Oberssauce (D,F,G,L)
Lasagne al Forno
Teigblätter mit Fleischragout und Käse gratiniert (A,C,F,G,L)
Torteloni al Formaggio
mit Käse gefüllte Tortelloni in Rahmsauce (A,C,F,G,L)
Torteloni con Spinaci
mit Spinat gefüllte Tortelloni in Rahmsauce (A,C,F,G,L)